Allergene
Unsere Gerichte beinhalten bestimmte Stoffe, die Allergien oder Unverträglichkeit für bestimmte Lebensmittel hervorrufen können. Nach Kennzeichnungsvorschriften der europäischen Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) sind diese in der Speisekarte wie folgt ausgewiesen.
Allergenlegende:
- A – Glutenhaltiges Getreide
- B – Krebstiere
- C – Ei
- D – Fisch
- E – Erdnuss
- F – Soja
- G – Milch oder Laktose
- H – Schalenfrüchte
- L – Sellerie
- M – Senf
- N – Sesam
- O – Sulfite
- P – Lupinen
- R – Weichtiere
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den ausgewiesenen Allergenen Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Sie erhalten bei unseren Servicemitarbeitern auf Nachfrage Informationen über verwendete Allergene in unseren Speisen.
Ihr Restaurant-Team „Zum gelben Hirsch“